Захарова | Дата: Среда, 28.12.2016, 15:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Посетительница, Зарегистрированная под ником Аня_не_убiй, Открывает дверь с табличкой ”№6” Всегда порывисто, всегда внезапно. У порога она снимает с себя белоснежный халатик И за хлястик Небрежно вешает его на вбитый в стену гвоздь; Это важно. То есть, В тот же миг, Прямоугольник рассеянного света из окна Освещает её обнажённое, смуглое тело; Аня_не_убiй, как и Шэрон Стоун, Не носит бельё. И вот В помещении, где существует только прошлое, Нежданно наступает Новый год жизни. Странно но, кажется, Никому нет до этого дела. Здесь… Белый гипноз никогда не выползает из-под одеяла, Он там репетирует ответственную роль В сложной системе взаимоотношения полов; Великий инквизитор в это время спит без сновидений, Боясь ненароком выдать себя непосвящённым во истину; Наполеон снова командует войсками при Ватерлоо, Поглядывая украдкой на скалистые берега Святой Елены; Марфа-посадница, уж третий день как, лежит привязанной Простынями к кровати и, поэтому, Не имеет возможности воздать должное Очередной реинкарнации Лады… Словом, у каждого есть причина Быть занятым только собой. Это ясно? Тогда посетительница Решительно направляется К месту обитания божественной ипостаси. - Я встретила женщину. Её зовут Антонина, – Говорит Аня_не_убiй ангельским голоском, – Она рассказала мне всё-всё. Через три года я выйду замуж И у меня будет дом, мой дом… - Долго, - отвечает божественная ипостась. - Потом я рожу тебе сына. - Ты не видела, как гибли империи… - Мания величия не лечится. Думаете, вы здесь короли? Нет! - Я тебя понимаю. - Я печальный смайл, разводящий руками. Дааа… В этот миг в помещение Врывается разгорячённый обходом доктор. - Так, посетительница, немедленно пройдите ко мне в кабинет! - Доктор, доктор, я помнила, правда. А потом почему-то забыла. А теперь сразу вспомнила! Не знаю, зачем мне это? - Безобразие! Поверьте, вы нуждаетесь в серьёзном астральном лечении… – Так поясняет ей доктор. После чего они спешно удаляются, хлопнув дверью, Тою дверью, что отделяет мир помещённый От их мерзких фантазий. А на белой стене, в прямоугольнике рассеянного света Остаётся висеть белоснежный халатик. Халатик без тела.
|
|
| |